.
Das ist der Job:
1. Herstellung von Speisen (Planung, Bestellung, Vorbereitung und Lagerhaltung von Lebensmitteln)
2. Arbeiten mit unserem Warenwirtschaftssystem
3. Erarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Rezepturen
4. Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften
5. Planung von Arbeitsabläufen und Personaleinsatz
6. Pflege von Arbeitsmitteln und Geräten und Reinigung des Arbeitsplatzes
7. Im Rahmen Deiner Tätigkeit wirst Du nach Bedarf auch bei unseren Kunden in der Region eingesetzt
Arbeitszeiten i.d.R. Mo-Fr von 06:15 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Das bringst du mit:
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung
9. Fähigkeit unter Zeitdruck zu arbeiten und qualitativ gute Leistungen zu erbringen
10. Erfahrung, große Mengen in top Qualität zuzubereiten
11. Teamfähigkeit und Souveränität
12. Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
13. Selbstständiges Arbeiten
14. Führerschein Klasse B