Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
1. Bedienen, Einrichten und Störungsbeseitigung der Maschinen
2. Durchführung kleinerer Reparaturen
3. Kontrolle und Überwachung der Produktion
4. regelmäßige Kontrolle der laufenden Produktion
5. Wartung und Pflege der Anlagen
6. Dokumentation der Prozessaufträge und Produktionszahlen mittels ERP-Software SAP
Fachliche Anforderungen
7. Abgeschlossene Berufsausbildung im lebensmitteltechnische oder gewerblich-technischen Bereich
8. Kenntnisse in der automatischen Maschinenbedienung
9. Selbständige Fehleranalyse und deren Behebung
10. gute EDV-Kenntnisse
Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen
11. Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität
12. Schichtbereitschaft
13. gute Deutschkenntnisse
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
14. übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung
15. unbefristeter Arbeitsvertrag
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit)
18. Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater
19. optionale Übernahme vom Kunden