KOCH (M/W/D) / Montag-Freitag / kein Teildienst
In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung (WfbM) werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte in Bio-Qualität für regionale Partner produziert.
KOCH (m/w/d)
in Vollzeit (Montag-Freitag / kein Teildienst) zum nächstmöglichen Eintrittstermin
Vor- und Zubereitung der Speisen und Lebensmitteln in Bio-Qualität
* Bestellwesen und Warenannahme
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel
* Regelmäßige Kontrolle der Lagerbestände
* Produktion unter Einbeziehung der betreuten Mitarbeitenden (m/w/d)
* Sicherung unseres hohen Qualität Standards
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder besitzen eine vergleichbare Ausbildung
HACCP-Kenntnisse
Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und Auflagen ist für Sie selbstverständlich
Sorgsamer Umgang mit den Ressourcen und ausgeprägtes Qualitätsdenken
Freude am Begleiten und Anleiten betreuter Mitarbeitender (m/w/d)
Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Wir bieten
* Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD
* Abwechslungsreicher, sinnstiftender und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial
* Unbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen Team
* Zahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzlichen Krankenversicherung
* Ständig wechselndes Angebot an qualifizierten internen und externen Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum an:
Alternativ per Post
HOHENFRIED e.V.
Personalabteilung
Hohenfriedstraße 26
83457 Bayerisch Gmain
www.hohenfried.de
Wir setzen uns für den Schutz der in HOHENFRIED lebenden Menschen vor Gewalt und Missbrauch ein und benötigen vor jeder Einstellung und später in regelmäßigen Abständen ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis.