KOCH (M/W/D) / Montag-Freitag / kein Teildienst
In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung (WfbM) werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte in Bio-Qualität für regionale Partner produziert.
KOCH (m/w/d)
in Vollzeit (Montag-Freitag / kein Teildienst) zum nächstmöglichen Eintrittstermin
Vor- und Zubereitung der Speisen und Lebensmitteln in Bio-Qualität
* Bestellwesen und Warenannahme
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel
* Regelmäßige Kontrolle der Lagerbestände
* Produktion unter Einbeziehung der betreuten Mitarbeitenden (m/w/d)
* Sicherung unseres hohen Qualität Standards
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder besitzen eine vergleichbare Ausbildung
HACCP-Kenntnisse
Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und Auflagen ist für Sie selbstverständlich
Sorgsamer Umgang mit den Ressourcen und ausgeprägtes Qualitätsdenken
Freude am Begleiten und Anleiten betreuter Mitarbeitender (m/w/d)
Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Wir bieten
* Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD
* Abwechslungsreicher, sinnstiftender und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem Gestaltungspotenzial
* Unbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen Team
* Zahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzlichen Krankenversicherung
* Ständig wechselndes Angebot an qualifizierten internen und externen Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum an:
Alternativ per Post
HOHENFRIED e.V.
Personalabteilung
Hohenfriedstraße 26
83457 Bayerisch Gmain
www.hohenfried.de