Ein Verkäufer mit Sinn für Lebensmittel verantwortet die Kundenlieblinge in unserem Unternehmen. Die Aufgaben liegen auf dem Gebiet der Warenorganisation, Preiszeichnung und Produktpräsentation.
* Organisation:
* Kassenfachmann/-frau werden:
* Warenkunde:
* Rechnungen und Finanzen:
* Service mit Herz:
Was sollten Sie dafür mitbringen?
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Foodie: Begeisterung für Lebensmittel und Frische
* Kundenliebling: Spaß am Umgang mit Menschen
* Organisationstalent: Selbstständigkeit und Struktur
* Motivation: Engagiert und bereit, mitzuarbeiten
Ihre Vorteile bei uns
* Rabatte: 10 % Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
* Entwicklungsmöglichkeiten: Engagement und Karriereprogramme
* Sinnvolle Tätigkeit: Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und Beitrag zur Gesellschaft
* Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare mit digitalen Lernformaten
* Netzwerke: Seminare, Wettbewerbe und Aktionen
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust
* Beitrag zum Klimaschutz: Arbeiten mit regionalen Produkten und kurzen Lieferwegen
Dauer und Ablauf
* Dauer der Ausbildung: 2 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Verkäufer