Koch (m/w/d)
Wir suchen eine Persönlichkeit, die Leidenschaft für kulinarische Schöpfungen besitzt und sich in einem harmonischen Team wohlfühlt.
Aufgaben
* Zusammenarbeit mit der Küchengemeinschaft um einzigartige Gerichte zu kreieren.
* Bereitung von warmen und kalten Speisen unter Berücksichtigung hochwertiger Zutaten und Genuss.
* Kreativität bei der Präsentation von Speisen, um das Auge des Essers zu begeistern.
* Überwachung von Qualitätsstandards bei allen Lebensmitteln und Einhaltung sicherer Lagerungsbedingungen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie.
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position ist erwünscht.
* Begeisterung für genussvolle Erlebnisse und leckere Speisen.
* Ausgezeichnete Kenntnisse und Kreativität im Bereich Kochkunst.
* Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein in der Arbeit.
* Teamplayer mit Fähigkeit, auch unter Druck zu bleiben.
* Interkulturelles Verständnis und Kommunikationsfähigkeit.
* Good Working Knowledge of German is required.
Vorteile
* Professionelles Arbeitsumfeld mit kollegialem Miteinander.
* 5-Tage-Woche oder flexibler Dienstplan mit geregelten Zeiten.
* Zeiterfassung für transparente Abrechnung.
* Übertarifliche Bezahlung und Prämiensystem.
* Kostengünstige Unterkünfte in der Region.
* Dienstfahrrad und Mobilitätshilfen zur Arbeit.
* Sport- und Spabereiche während Personalzeiten.
* Arbeitskleidung für den gesamten Dienstzeitraum.
* Mitarbeiter-Events und regelmäßige Mitarbeiterbefragungen.
* Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit.
* Individuell abgestimmte Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Hilfe bei Sprachschulen und Behördenangelegenheiten.
* Zahlreiche Mitarbeiter-Rabatte und attraktive Ermäßigungen.
Bewerbungen freuen uns!