Beschreibung
Sie werden Teil unserer Produktionsabteilung und unterstützen uns bei der Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren.
Sie stellen sicher, dass die hohe Qualität und Frische unserer Produkte jederzeit gewährleistet ist und achten auf die Einhaltung der Hygienestandards sowie der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit.
Zu Ihren Aufgaben gehören auch die Lagerung und Bestandskontrolle.
Erforderliche Qualifikationen
* Erfahrung in der Fleischerei oder im Lebensmittelbereich
* Hohe Bereitschaft, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Wochenarbeitszeit von Montag bis Freitag
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* Eine umfangreiche Einarbeitung
* Eine attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- und Außenhandel)
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Kooperation mit Fitness-Studios
* Bike-Leasing
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket
* Kurze Entscheidungswege
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen
Weitere Informationen
Für diese Stelle suchen wir eine erfahrene Person mit einer Vorliebe für Fleischprodukte. Bitte beachten Sie, dass für diese Position keine Praxiserfahrung erforderlich ist.