Wir suchen für unser Team einen qualifizierten Koch, der mit Leidenschaft und Engagement zu unserem Erfolg beiträgt.
Als Mitglied unseres Teams bist du verantwortlich für die Zubereitung von Mahlzeiten, die unserer Gäste schmecken. Du wirst zusammen mit deinen Kollegen an der Erstellung einer vielfältigen Speisekarte arbeiten und dich um die Einhaltung höchster Hygienestandards kümmern.
Aufgaben:
* Unter Leitung des Küchenchefs oder stellvertretenden Küchenchefs folgende Kernaufgaben:
* Sicherstellung von warmen und kalten Speisen.
* Qualitätsprüfung der Gerichte auf Präsentation, Geschmack und Quantität.
* Anrichten der Gerichte in der Zertifizierung.
* Abwesenheitvertretung des Chefkochs, Herstellungsbereiche beachten.
* Hygienevorschriften (HACCP), Normen und Verfahren einhalten.
* Instandhaltung der Küchenmaterialien und Räumlichkeiten.
* Teilnahme am Qualitäts- und Managementkonzept (Beschaffung der Inventare).
Profil:
* Abschluss als Koch, Ausbildung in der Gemeinschaftsküche absolviert.
* Betriebszugehörigkeit: 5 bis 10 Jahre in der Gemeinschafts- und Qualitätsküche.
* Gute Kenntnisse der Gourmetküche, zur Anwendung bei zahlreichen Mahlzeiten.
* Arbeit der Küchenhilfe organisieren und verwalten.
* Dynamische Persönlichkeit.
* Ausgeprägter Teamgeist.
* Vorschriften zur Lebensmittelhygiene kennen (HACCP-Standards).
* Zu älteren Menschen gepflegt.