Die mit Sitz in Mainz wurde 2006 gegründet. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das Recht der Teilhabe behinderter Menschen am Erwerbsleben. Wir fördern die Integration unserer Beschäftigten in die Gesellschaft und bieten Arbeitsplätze für Menschen mit und ohne Behinderung.
In unseren vier Produktionsküchen produzieren wir täglich frische, gesunde und abwechslungsreiche Speisen nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Küche und Kochen ist Ihre Leidenschaft? Dann sind Sie hier richtig!
Wir suchen eine*n Koch/Köchin (w/m/d) für unser motiviertes Team.
Sie arbeiten eng mit ihrem Küchenleiter*in zusammen und können sie/ihn gut vertreten.
Wir bieten einen spannenden, verantwortungsvollen Arbeitsplatz im Bereich Allgemeinverpflegung/ Catering (75-100%).
Your Tasks
Our Expectations
1. Qualifizierte Ausbildung als Koch/Köchin
2. HACCP-Kenntnisse
3. Einfühlungsvermögen
4. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse im Küchenmanagement
5. Kundenorientiertes Denken und Handeln
6. Ökonomischer Umgang mit vorhandenen Ressourcen
7. Bereitschaft zu Fortbildungen
8. Teamplayer
9. Verantwortungsbewusstes Arbeiten
10. Kenntnisse in Word/ Excel
11. Führerschein
What We Offer
Sind Sie neugierig geworden?