Ihre Aufgaben
In der hauseigenen Küche des Bergmannstrost kochen wir täglich gesunde und ausgewogene Mahlzeiten für unsere Patient:innen und Mitarbeiter:innen des Klinikums. Wir arbeiten mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten und fördern so die Genesung wie auch den Erhalt der Gesundheit unserer Patient:innen und unseres Klinikpersonals. Bei uns erwartet Dich echtes Handwerk, ein toller Teamgeist und der Anspruch unsere Patient:innen und Mitarbeitende kulinarisch zu verwöhnen.
Du bist auf den Geschmack gekommen?
Unser Küchenteam freut sich auf ein weiteres Teammitglied in der Position als
Koch (m/w/d)
Referenzcode CAT-HAL-K-WK-4
Deine Tätigkeit
1. Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten warmer Speisen und ggfs. bei Bedarf kalter Gerichte
2. Sicherstellung der Qualität der Mahlzeiten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben
3. Fachgerechte Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel
4. Eigenständiges Erstellen des Mise en place
5. Einsatz auf verschiedenen Posten bei Bedarf
6. Bedienung, Reinigung und Pflege der eingesetzten Küchengeräte und -maschinen
Deine Arbeitszeit
7. Dienstzeit: 06:00 - 14:45 Uhr
8. Maximal 2 Wochenendeinsätze im Monat
Ihr Profil
9. Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung bzw. vergleichbare Qualifikationen oder Abschlüsse
10. Einschlägige praktische Erfahrung als Koch/Köchin (m/w/d)
11. Gute Deutschkenntnisse, um Deinen Arbeitsalltag zu meistern
12. Gültige Belehrung des Gesundheitsamtes zum Infektionsschutz
13. Körperlich belastbar, stressresistent und ausgesprochen teamfähig
Unser Angebot
14. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
15. Festes Monatsgehalt, Sonn- und Feiertagszuschlag, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Mitarbeiterrabatte für Produkte und Dienstleistungen von Top-Marken über Corporate Benefits
17. Prämien im Rahmen unseres Mitarbeiterempfehlungsprogramms bis zu einer Höhe von 1.500,- Euro
18. Gestellte Arbeitskleidung inklusive kostenloser Reinigung
19. Möglichkeit der Kinderbetreuung durch Kooperation mit einer Kita
20. Bezuschusstes Jobticket des MDV
21. Gut organisierte Großküche mit geregelten Arbeitszeiten für eine gute Vereinbarkeit von Privat- und Berufsleben
22. Betriebsärztliche Betreuung / Beratung, Sport- / Präventionsangebote
23. Toller Teamgeist sowie wertschätzender und offener Führungsstil