Beschreibung des Arbeitsplatzes
">
Als Produktionsleiter übernehmen Sie die Verantwortung für die kontinuierliche Optimierung von Produktionsprozessen und die Gewährleistung höchster Qualität der hergestellten Produkte. Dies beinhaltet die Kontrolle und Sicherstellung der Abläufe im operativen Bereich, die Überprüfung der Eignung neuer Mitarbeiter und die Fachliche und disziplinarische Führung von Mitarbeitern.
">
Hauptherausforderungen:
">
">
* Kontrolle und Sicherstellung der Abläufe im operativen Bereich;
">
* Verantwortung für die Produktion;
">
* Überprüfung der Eignung von neuen Mitarbeitern;
">
* Fachliche und disziplinarische Führung von Mitarbeitern.
">
">
Aufgabenbereich:
">
Ihre Aufgaben umfassen auch die Einhaltung, Kontrolle und Sicherstellung von Qualität- und Hygienestandards, sowie die Gewährleistung einer effizienten und sicheren Arbeitsumgebung für alle Mitarbeiter.
">
Qualifikationen und Anforderungen:
">
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir eine Person mit folgenden Qualifikationen:
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich (z.B. Lebensmitteltechnologe, Mälzer, Oecotrophologie);
">
* Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion;
">
* Vertrautheit mit den gesetzlichen Vorschriften und Zertifizierungen der Lebensmittelindustrie (z.B. HACCP, IFS-Food);
">
* Einschlägige Berufserfahrung in einer Führungsposition;
">
* Durchsetzungsvermögen sowie analytische Denkweise.
">
">
Vorteile:
">
Bei dieser Position erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in einem dynamischen und wachsenden Unternehmen einzusetzen und somit Ihre Karriere als Produktionsleiter zu fördern.
">
Weitere Informationen:
">
Mehr Informationen über diese Position finden Sie auf unserer Webseite.
">
Anspruchsvolle Stelle für erfahrene Führungskräfte!
":