Unsere Mühle wurde 1929 als kleine Landmühle in Niederbayern gegründet. Sie befindet sich bis heute im Familienbesitz.
Aufgaben
* Koordination von Maßnahmen zur Prozessoptimierung des Qualitätsmanagements sowie deren Kontrolle und Wirksamkeit
* Betreuung des IFS-Food-Systems nach Version 8
* Durchführung interner Prozessaudits und Prüfmittelüberwachung
* Reklamationsmanagement und Umsetzung wirksamer Korrekturmaßnahmen
* Durchführung von Qualitätsprüfungen im Warenein- und Warenausgang
Anforderungen an das Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung in QM-Systemen
* Erfahrung in der Lebensmittelherstellung
* Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
* Selbstständige Arbeitsweise und unternehmerisches Denken
* Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und Lebensmittelhygiene
Wir bieten
* Arbeit in einer krisensicheren Branche
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Kollegiales Team mit flachen Hierarchiestrukturen
* Umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten