Werden Sie Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) furunser vielfaltiges Restaurantkonzept sowie die Event Gastronomie imAllwetterzoo Munster Ob geborener Gastgeber, Quereinsteiger oderstarke Fuhrungspersonlichkeit Sie suchen in Munster einenspannenden Job in Vollzeit? Sie suchen einen spannenden Job inMunster? Dann werden Sie Teil unseres Gastronomieteams imAllwetterzoo und betreuen unsere Gaste zwischen wilden Tieren.Dabei leben Sie Ihre Neugier auf frische, regionale Produkte sowiehochwertige Speisen aus und geben diese Begeisterung auch an unsereGaste weiter. Auf Sie wartet eine spannende Herausforderung ineinem internationalen Team! Ihre Vorteile auf einen Blick: Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschaftigungin einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei JahrenBetriebszugehorigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichenAltersvorsorge. Faire Vergutung & Zusatzleistungen: IhreBezahlung erfolgt nach dem DEHOGA Tarifvertrag, erganzt durchUrlaubs und Weihnachtsgeld sowie Zuschlage fur besondereArbeitszeiten keine Uberstunden gehen verloren. AngenehmesArbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergunstigtes Personalessen,kostenlose Getranke wahrend der Arbeitszeit und eine moderneKommunikations App fur den Austausch mit Kolleg:innen. Mobilitat& Freizeit: Wir unterstutzen Sie mit einem Zuschuss zurOPNV Monatskarte und ermoglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass denZugang zu uber 6.500 Sport und Gesundheitseinrichtungen. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelleSchulungsangebote der Marche International School sowie flexibleELearning Module fur Ihre personliche und beruflicheWeiterentwicklung. Zusatzliche Vergunstigungen: Profitieren Sievon exklusiven Mitarbeiter Rabatten bei namhaften Anbietern.Folgende Aufgaben bringt ein Arbeitstag mit: die Zubereitungfrischer Speisen in unserer offenen Kuche unter Nutzung modernerKochtechniken und gerate. die ansprechende Prasentation derSpeisen. das gewissenhafte Planen und Handeln bei derWarenverarbeitung. die Reinigung der Kuchengerate und Uberwachungder Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen(HACCP Richtlinien). Neben Ihrer Leidenschaft fur Frische undRegionalitat haben Sie: eine abgeschlossene Ausbildung als Koch(m/w/d) oder mehrjahrige Erfahrungen in der Zubereitung vonSpeisen. eine ausgepragte Leidenschaft fur frische Produkte undderen Herstellung. ein hohes Mas an Zuverlassigkeit undFlexibilitat. Spas an Teamarbeit und ein groses Gastgeberherz.Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute vorzugsweise onlineuber den Button oder schicken Sie uns Ihre vollstandigenBewerbungsunterlagen per Mail anbewerbung deutschland@marche int.com Wir freuen uns Sie kennen zulernen!