Ihre AufgabenAufgaben in der ProduktionHandwerkliche Tätigkeiten nach entsprechender Einarbeitung bei der Herstellung von qualitativ hochwertigem Fleisch und WurstwarenUmsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen VorgabenUmgang mit modernsten Produktionsmaschinen und AnlagenAufgaben im VersandTermingerechte und Kundenbezogene Sortierung und Bereitstellung unserer Fleisch- und WurstwarenÜberwachen der LagerbeständeAufgaben in der VerpackungBestückung der PackungenEtikettenkontrolle in der VerpackungKartonierenIhr ProfilErfahrung in der Lebensmittelbranche (Koch/ Bäcker) sind von VorteilErste Erfahrung im Kommissionier- bzw. im Lagerbereich wünschenswertZuverlässige ArbeitsweiseKörperliche BelastbarkeitFlexibilität sowie Bereitschaft in den drei Bereichen eingesetzt zu werdenBereitschaft zur NachtarbeitInteresse am Teamgeist und Offenheit für neue TechnologienGerne auch QuereinsteigerUnser AngebotKrisensicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen im Edeka VerbundAnspruchsvolle und abwechslungsreiche TätigkeitenTeamorientiertes ArbeitsklimaÜberdurchschnittlicher LohnEdeka Kundenkarte (10% Rabatt bei unseren Edeka Märkten)Kostenloses Frühstuck + Vergünstigtes EssenEinschichtbetrieb30 Tage JahresurlaubCompany BikeVWLPersönliche und fachliche WeiterentwicklungAufstiegsmöglichkeitenInteressiert?Dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernenBitte lassen Sie uns Ihre Online-Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) zukommen.Für Auskünfte steht Ihnen unser Recruiting-Team, Telefon / 62 - 0, gerne zur Verfügung.Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.per WhatsAppJob empfehlenDruckenKontaktHerr Friedrich SpallekDie Südbayerische Fleischwaren GmbH hat ihren Hauptsitz in Ingolstadt und betreibt zusätzlich zwei moderne Fleischwerke in Traunstein und Obertraubling. Das Unternehmen ging aus einer Fusion der Donauland-Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch- und Wurstwaren hervor und ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der EDEKA Südbayern. Mit rund 700 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen Fleischwaren GmbH von ausgewählten, regionalen Lieferanten bezieht.