Tradition trifft Qualität
Unser kleiner, familiengeführter Betrieb produziert seit Jahren Fleischwaren und vegane Lebensmittel. Mit einem Team von rund 8 Mitarbeitende arbeiten wir mit Leidenschaft und Sorgfalt. Zur Verstärkung suchen wir einen Produktionsleiter (m/w/d), der unsere Abläufe organisiert und das Team mit Fachwissen und Herz führt.
Ihre Aufgaben
* Leitung und Organisation der täglichen Produktionsprozesse
* Herstellung von Lebensmitteln nach modernen Rezepturen
* Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß IFS/ QS / V-Label
* Führung und Motivation eines kleinen Teams
* Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
Ihr Profil
* Ausbildung zum Fleischer oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Erfahrung in der Teamführung
* Kenntnisse im Bereich Zertifizierungen
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Teamorientiert, verantwortungsbewusst und technikinteressiert
Wir bieten
* Leistungsgerechte Vergütung
* Familiäres Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
* Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeit
* Langfristige Perspektive in einem stabilen Unternehmen
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 54.000,00€ pro Jahr
Leistungen:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Betriebliche Weiterbildung
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Lebensmittelverarbeitung: 4 Jahre (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort