Koch in der Produktion von Lebensmitteln (m/w/d) Wir suchen Sie ab sofort als Koch in der Produktion von Lebensmitteln (m/w/d) Diese Vorteile erwarten Sie bei Tempton unbefristetes Arbeitsverhältnis Bezahlung mindestens nach gültigem Tarifvertrag tarifliche Zuschläge für Überstunden, Nachtschicht, Sonn- und Feiertagsarbeit bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit) anerkannte Sozialleistungen, inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge persönliche Betreuung und Beratung durch einen festen Ansprechpartner in Ihrer Niederlassung Mitarbeitervorteilsprogramm (wie z. B. Vergünstigungen in Onlineshops) kostenfreie arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchung Ihre täglichen Aufgaben: Produktionsüberwachung Rezepturen vorbereiten Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Beikoch Erste Erfahrung in der Produktion wünschenswert, aber kein Muss zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise Belastbarkeit Erkennen Sie sich wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Wir nehmen Ihre Bewerbungsunterlagen gerne über unser Online-Formular, per E-Mail oder postalisch entgegen. Alternativ freuen wir uns auch über Ihren Anruf unter 49 6841 18988-11. Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihren Besuch in unserer Tempton-Niederlassung: Homburg (Saar), Talstraße 7, 66424 Homburg, 49 6841 189881-0