1. Sie bereiten Speisen für unsere Patienten, Besucher und Mitarbeitende zu
2. Beim Catering für interne und externe Kunden können Sie Ihren guten Geschmack, Ihr gutes Auge beim Anrichten und Ihre Kreativität unter Beweis stellen
3. Sie unterstützen bei der Speiseplangestaltung nach DGE Norm und der Endkontrolle am Verteilband
4. Die Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie die Überwachung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und betriebsinternen Standards sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
5. Sie generieren regelmäßig Bestellanforderungen und disponieren alle erforderlichen Waren inkl. der Lagerhaltung
6. Reinigungsarbeiten nach HACCP führen Sie eigenverantwortlich durch
7. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und sehr gute deutsche Sprachkenntnisse mit
8. Sie besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
9. Ihr gutes Organisationstalent und Ihre Flexibilität zeichnen Sie genauso aus wie Ihr freundliches und sicheres Auftreten
10. Einen Nachweis über eine Infektionsschutzschulung nach IfSG können Sie erbringen, ebenso wie über eine vollständige Immunität gegen Masern, Mumps, Röteln und Windpocken
11. Leistungsgerechte Vergütung
12. 5- Tage-Woche mit frühzeitig geplanten Arbeitszeiten
13. Geregelte Arbeitszeiten und Ausgleich und Zulagen für notwendige Wochenendarbeit
14. 30 Tage Urlaub
15. Ab dem 7. Beschäftigungsmonat eine betriebliche Altersversorgung
16. Umfassende Einarbeitung durch Vorgesetzte/Kollegen
17. Sicherer Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten
18. Ein Umfeld zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
19. Vergünstigte Mitarbeiterverköstigung
20. Betriebliche Gesundheitsförderung
21. Zuschuss zum Deutschlandticket
22. Zuschuss zur Ferienbetreuung für Schulkinder
23. Fortbildungsangebote
24. Mitarbeit in einem angesehenen Krankenhaus der Region mit attraktiver Lage und guter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln