Werden Sie Teil der ELSEN-Group!
Starten Sie bei der CONLOG durch - wir sind Ihr moderner Personaldienstleister, der für Sie die besten Jobmöglichkeiten sucht und findet!
Gemeinsam können wir Ihre persönliche Weiterentwicklung fördern und Ihre Zukunft erfolgreich gestalten.
Für unseren Kunden in Germersheim suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt einen Koch.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
1. Kein Jobhopping: Langfristiger Einsatz beim Kunden möglich
2. Perspektive zum Durchstarten: Potenzial für eine Übernahme durch unseren Kunden
3. Rundum betreut: Persönliche Betreuung vom ersten Tag an
4. Freizeit-Offensive: Urlaubstage nach Tarif - Anzahl steigend mit Ihrer Betriebszugehörigkeit
5. Empfehl-O-Mat: Ein attraktives Prämienmodell "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"
6. Für Sparfüchse: Attraktive Rabatte auf Reisen, Mode und Technik
7. Fit am Arbeitsplatz: Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
8. Zukunft im Blick: Betriebliche Altersvorsorge (bAV) mit Zuschüssen von unserer Seite
9. Sicher durchstarten: Hochwertige Schutzausrüstung für Ihren Arbeitsalltag
10. Bequem parken: Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
11. Fit for free: Jetzt mit Urban Sports Club durchstarten - kostenlose S Business Mitgliedschaft
12. Einfach und smart: Urlaubsanträge, Lohnabrechnungen und mehr auf Knopfdruck
Ihr Beitrag zum Erfolg:
13. Sie bereiten sämtliche Speisen und Getränke eigenständig zu, geben diese aus und leiten das Küchenhilfspersonal gemäß den Weisungen des KM an
14. Teil Ihrer Tätigkeit ist die Teilnahme an Besprechungen zur Planung der Schicht und des Personaleinsatzes, sowie die Aufgabenverteilung an das Personal
15. Für die korrekte Planung und Ausgabe der Verpflegung an die Teilnehmer sind Sie zuständig
16. Sie gewährleisten die ordnungsgemäße Zubereitung der Außer-Haus-Verpflegung
17. Zu Ihren Aufgaben zählen die Dokumentation von auftretender Mängel und die Kontrolle der Geräte auf Vollzähligkeit sowie Einsatzfähigkeit
18. Bei der Beschaffung von Schutz- und Sonderbekleidung sowie Verbrauchsmaterial unterstützen Sie tatkräftig
19. In Ihrem Verantwortungsbereich liegt die Umsetzung aller Hygienevorgaben
Damit überzeugen Sie:
20. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
21. Die gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- und Lebensmittelbereich ist für diese Position erforderlich
22. Kenntnisse in der Bedienung von Küchenmaschinen und -geräten bringen Sie mit
23. Mit Ihren guten Deutschkenntnissen gewährleisten Sie eine klare Kommunikation im beruflichen Kontext
24. Die Einführung in die Aufgaben erfolgt durch den Küchenmeister vor Ort