Die Landbackerei Sinz in Durach gehort zu den modernsten Backereien im Allgau. Taglich backen der Betriebsleiter und seine Mitarbeiter frische Brote und Kleingeback wie Semmeln, Brezen, Krustis dazu Kuchen und Susgeback. Diese werden jeden Tag frisch an die Sinz Filialen sowie die Filialen der Feneberg Lebensmittel GmbH geliefert. Insgesamt beschaftigen wir ca. 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Produktion sowie in 15 Sinz Filialen. Seit 2011 haben wir uns dazu entschieden, nur noch naturlich zu backen. Im Klartext: auf kunstliche Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Stabilisatoren oder Phosphate zu verzichten und nur noch die Zutaten zu verwenden, die tatsachlich in unsere Backwaren gehoren. Also Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig und Gewurze.
Wir suchen zur Unterstutzung unseres Teams zum fruhestmoglichen Eintrittstermin tatkraftige Unterstutzung.
SAMSTAGSBACKER W/M/D AUF GERINGFUGIGKEITSBASIS FUR UNSERE PRODUKTION IN DURACH
Das sind Ihre Aufgaben:
* Je nach Einsatzbereich Vorbereitung von Teigen nach alter Handwerkskunst und Herstellung unserer Brot und Backwaren sowie Plunder, Kuchen und Spezialitaten
* Feste Schichten: Samstags ab ca. 20:00 Uhr
Das bringen Sie mit
* Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Backer / Konditor / w/m/d
* Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen!
* Bereitschaft zur Schicht /Nachtarbeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Engagement, Zuverlassigkeit und Spas an der Arbeit
Das bieten wir Ihnen:
* Weihnachtsgeld
* Urlaubsanspruch 30 Tage pro Jahr (6 Wochen)
* Sonderurlaubstage (z. B. fur Umzug, Hochzeit...)
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Berufsunfahigkeitszusatzversicherung
* Familiares Arbeitsklima, vielseitige Aufgaben und langfristige Perspektive
* Stundenfortschreibung (Gutstunden durfen in Freizeittage ausgeglichen werden)
* Umfangreiche Einarbeitung
Durach
Pamela Weixler
www.landbaeckerei sinz.de