Einleitung
Das Novotel Hildesheim befindet sich inmitten einer Parklandschaft und bietet 120 Zimmer sowie eine Veranstaltungshalle von 700 qm für Veranstaltungen.
Die acht Tagungsräume bieten Platz für geschäftliche und private Seminare und Veranstaltungen.
-----------------------------------
Aufgaben
Als Sous Chef im Foyer werden Sie die Verantwortung übernehmen, um das Angebot an Getränken und Snacks zu bereichern. Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Vor- und Zubereitung der Speisen in der kalten und warmen Küche
* Anrichten der Menüs, Buffets und der á la carte Gerichte
* Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften
-----------------------------------
Qualifikationen und Anforderungen
Um erfolgreich als Sous Chef durchzustarten, benötigen wir ein gutes Feelings für den Gast. Dazu zählen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Freude daran dich und deine Ideen aktiv einzubringen
* Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Organisation
* Kreativität und Motivation
-----------------------------------
Benefits
Wir bieten unseren Mitarbeitern einen attraktiven Arbeitsplatz mit zahlreichen Benefits:
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Extra freier Tag zu deinem Geburtstag
4. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
5. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
6. Kostenfreie Arbeitskleidung und Reinigung
7. Flexible Arbeitszeiten/Wochendendarbeit
8. Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 190 HR Group Hotels
9. Family & Friends Rate
10. Persönliche sowie berufliche Weiterentwicklungsprogramme
11. Prämie für Mitarbeiterempfehlungen
12. Regelmäßige Social Events
13. Cross Exploration - in einem Corporate Office oder Hotel arbeiten
14. Grenzenloses Shopping-Erlebnis -