Das PhiLeRo Hotel Köln ist ein privat geführtes 4-Sterne-Hotel mit zweineunzig Gästezimmern, zwei Suiten und einem modernen Restaurant mit knapp 60 Sitzplätzen sowie der angeschlossenen Hotelbar La Roja! und einer schönen Gartenterrasse.
Unsere Suite bietet das größte Bett der Stadt und ein unvergleichliches Maß an Komfort.
Drei variable Tagungsräume, ausgestattet mit modernster Tagungstechnik, stehen ebenso zur Verfügung wie eine Tiefgarage mit Wallboxen für Elektro- und Hybridfahrzeuge.
Das Hotel liegt im rechtsrheinischen Stadtteil Köln-Höhenberg, nahe der LANXESS Arena und der Koelnmesse.
Bei uns stehen Qualität sowie Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit im Vordergrund. Wir legen großen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit in allen Bereichen, um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.
Unsere Mitarbeiter schätzen das familiäre und wertschätzende Arbeitsumfeld, was sich in der hohen Teamstabilität und langjährigen Mitarbeiterbindung widerspiegelt.
In unserem Restaurant La Verde! (Bewertung auf Google 4,8/5; auf Tripadvisor 5,0/5; auf The Fork 8,8/10) haben Qualität, Frische und regionale Produkte höchste Priorität. Ein freundlicher und professioneller Service ist für uns selbstverständlich – ohne viel Schnickschnack!
Freude an der Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen ist bei uns eine Grundvoraussetzung, um sich wohlzufühlen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
* Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder bereits Erfahrungin einer ähnlichen Position gesammelt
* Aber auch als Quereinsteiger und leidenschaftlicher Gastgeber mit Erfahrung am Herd bist Du bei uns willkommen
* Du liebst es selbstständig zu arbeiten genießt aber auch die Vorzüge eines kleinen Küchenteams
* Du bist in der Lage Entscheidungen zu treffen zum Wohl des Gastes und des Hotels
* Du bist ein positiver Mensch, der Spaß an der Arbeit hat und dem man das auch ansieht
* Du verfügst über gute Umgangsformen, ein sicheres Auftreten, sowie ein gepflegtes Äußeres und eine positive Ausstrahlung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Vorbereitung des Mise en Place
* Zubereitung von internationalen Gerichten mit frischen Produkten
* Warenannahme, Warenkontrolle
* Mitarbeit bei den Warenbestellungen Food & Non Food
* Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
* Betreuung von Buffets bei Veranstaltungen und Tagungen
* Kurzum, Du sorgst mit deinen Kollegen dafür, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team
* eine sehr gute und übertarifliche Bezahlung
* einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Weihnachtsgratifikation und Urlaubsgeld
* Unsere Ruhetage für das Restaurant La Verde! sind Donnerstag, Sonntag und Montag
* Betriebsferien über Weihnachten und in den Sommerferien = Urlaub für Dich!
* sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
* kostenfreie Parkmöglichkeiten für die Autofahrer, kostenfreies Laden von E-Fahrzeugen für die Mitarbeiter
* erfolgsabhängige Bonuszahlungen
* eine gute Work-Life-Balance, damit auch das PRIVATE nicht zu kurz kommt.
* Ein supertolles Team das Dir den Einstieg leicht macht.
JBRP1_DE