Ihre Aufgaben
1. Verantwortung:Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten für unsere hauseigene Marktküche
2. Kundenfokus:Sie zeigen Fingerspitzengefühl beim Anrichten der Speisen und unterstützen bei Bedarf das Servicepersonal beim Bedienen unserer Kunden
3. Disposition:Sie übernehmen die Bestellungen, Qualitätskontrolle und haben den Lagerstand immer im Blick
4. Hygienevorschriften:Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
5. Erfahrung:Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
6. Leidenschaft:Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
7. Personalführung: Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
8. Kundenfokus:Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
Ihre Vorteile
9. Wir lieben Lebensmittel:Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
10. Erholung:Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
11. Sonderzahlungen:Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Einsatzplanung:Sie erhalten Ihren Dienstplan 4 Wochen im Voraus
13. Work-Life-Balance:Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
14. Jobrad:Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
15. Weiterbildung:Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
16. Events:Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier
17. Sonderleistung:Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
18. Unterstützung:Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
19. Bezahlung nach Tarif:Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
20. Zeiterfassung:Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen