Jobbeschreibung:
Wir suchen einen Koch mit Leidenschaft, der unsere Gäste begeistern möchte. Der Tegernseer See und das Taunus-Gebirge laden zum Entspannen ein.
">
* Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen
* Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
* Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Bestimmungen sowie der Hygienerichtlinien
* Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen
* Mitarbeiterführung und -planung, Küchen-Ausbildungsmanagement in Abstimmung mit unserer Personalabteilung
* Teilnahme und Mitarbeit am wöchentlichen Jour fixe der Teilbereiche sowie an Menügesprächen
Voraussetzungen:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
• Berufserfahrung als Küchenchef bzw. Sous Chef oder vergleichbare Qualifikation in der Gastronomiebranche
• Freude an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln sowie im Umgang mit Gästen
• Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Unsere Vorteile:
• Feste, geregelte Arbeitszeiten – fünf Tage pro Woche
• Verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Gestaltungs- Möglichkeiten
• Arbeits- Erleichterung mit modernsten Geräten und genauer Zeit-Erfassung
• Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten nach entsprechender Einarbeitung
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Leistungsgerechte, faire Gehälter zzgl. Umsatzbeteiligung
• Regelmäßige Mitarbeiter-Events
• Kostenloser Parkplatz
• Freie Verpflegung, guten Kaffee und hervorragendes Bier
• Jobbike
Weitere Informationen:
Wenn Sie Lust haben, sich in der Küche auszuleben, kreativ zu sein, ein Teamplayer mit Herz am rechten Fleck sind und Ihr freundliches Auftreten Ihr Profil abrundet, dann sind Sie bei uns genau richtig!