Sie + Randstad = Job als Qualitätsfachmann! Lassen Sie es uns gemeinsam angehen! Wir bieten Ihnen eine attraktive Entlohnung, bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr und weitere verlockende Vorteile. Wenn Sie zuverlässig sind und gerne im Team arbeiten, dann bringen Sie ideale Voraussetzungen für den Job bei unserem Kunden aus der Lebensmittelindustrie in Neuruppin mit. Bewerben Sie sich direkt online! Wir begrüßen ausdrücklich die Bewerbung von Menschen mit Behinderung.
Das dürfen Sie erwarten
* Attraktive Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr
* Vertretung durch einen bundesweiten Gesamtbetriebsrat
* Weiterbildung durch e.Learning-Angebote
* Urlaubsanträge, Entgeltnachweise und Informationen des Betriebsrates per App
* Prämie in Höhe von 250 € für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben
* Vergünstigungen bei Sport-, Freizeit- und Wellness-Einrichtungen
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Überwachung der Produktspezifikationen und Etikettentexte hinsichtlich produkttypischer und rechtlicher Inhalte
* Begleitung der Etikettenentwicklungen, sowie Layoutänderungen bzw. Korrekturen und Aktualisierungen mit abschließender Druckfreigabe
* Erstellung und Weiterentwicklung von internen Leitfäden und Richtlinien
* Unterstützung bei der Umsetzung, Dokumentation und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
* Mitarbeit bei internen und externen Audits und internen Schulungen
* Fachliche Betreuung des Spezifikationswesens, sowie die Bearbeitung und Freigabe von lieferanten- und kundenspezifischen Unterlagen
* Verantwortlichkeit für die Reklamationsbearbeitung und Dokumentation
* Planung, Durchführung und Betreuung von Projekten
* Kontrolle der Personal- und Betriebshygiene
* Produktionskontrollen, Überwachung der Qualitätsstandards
* Fachliche Beurteilung von Laborergebnissen und laufenden Qualitätskontrollen
Unsere Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie
* Alternativ eine Ausbildung mit Kenntnissen im Qualitätsmanagement
* Praktische Erfahrungen im Bereich Qualitätssicherung mit Schwerpunkt in der Lebensmittelindustrie
* Erfahrung mit Lebensmittelstandards und deren Audits
* Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und HACCP
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift erforderlich
* Durchsetzungsfähigkeit, Organisationsstärke, Belastbarkeit und ein hands-on-geprägter Arbeitsstil
* Hohes Maß an Teamfähigkeit und Anpassungsfähigkeit