Ihre Arbeitszeit
1. 30 Stunden pro Woche
2. Montag bis Freitag im Zeitraum 06:00 bis 14:30 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche
3. Ein- bis zweimal im Monat samstags im Zeitraum 06:00 bis 14:00 Uhr
4. Dienstzeiten nach Absprache, Ausgleichstag für Samstag erfolgt in der Woche
Ihre Aufgaben
5. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
6. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
7. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
11. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
12. Ein motiviertes Küchenteam
13. Leistungsgerechte Vergütung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
16. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
17. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
18. Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits
19. Hochwertige Arbeitskleidung
20. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen