Das macht uns aus
 1. Attraktive und faire Vergütung
 2. Eine langfristige Zusammenarbeit
 3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
 4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
 5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
 6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
 7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
 8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet...
Damit begeisterst du uns
 9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
 10. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
 11. Kreativität und gutes Organisationstalent
 12. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
 13. Fahrerlaubnis Klasse B bzw. 3
 14. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
 15. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
 16. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten 
 17. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
 18. Ab sofort, unbefristet
 19. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
 20. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
 21. Einsatz am Wochenende regelt der Dienstplan