Kochanweisung
Aufgaben:
* Mit Ihren kreativen Ideen und außergewöhnlichen Dessertkreationen verzaubern Sie unsere Gäste.
* Sie stellen reibungslose Abläufe in der Patisserie sicher und packen auch mal selbst mit an wenn es brennt.
* Food-Waste ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und eine kostenbewusste Arbeitsweise sicher.
* Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu.
* Sie haben stets die Trends im Blick und entwickeln unsere Dessertkarte weiter, immer ein Auge auf saisonale und gute Produkte.
* Als Patisserie-Profi und Küchenheld begleiten Sie Ihr Team in die kulinarische Welt und teilen Ihr Wissen und Ihre Expertise.
Beschreibung
* Ziel:
* Fähigkeit:
* Qualifikation:
* Herausforderung:
* Kriterien:
* Beispiel: