Für unseren Kunden aus der verarbeitenden Lebensmittelbranche suchen wir zum nächstmöglichen Termin für den Standort nahe Heilbronn eine:n leitende:n Mitarbeiter:in für das Qualitätsmanagement (m/w/d) für 30 oder 40 Stunden pro Woche.
Ihr Aufgabenbereich:
* Weiterentwicklung der bestehenden QM-Systeme wie IFS
* Durchführung innerbetrieblicher Aufgaben im Bereich Qualitätsmanagement
* Erstellung und Pflege von produktionsbegleitenden QM-Dokumentationen
* Sicherstellung von Qualitätsanforderungen und Zertifizierungsstandards
* Durchführung und Begleitung von internen und externen Audits
* Beratung der Geschäfts- und Produktionsleitung in Qualitätsfragen
* Schulung von Mitarbeitern im Rahmen des HACCP-Konzeptes
* Dokumentenlenkung, Hygienemonitoring & Mängelmanagement
* Reklamationsbearbeitung
* Überwachung Prüf- und Messmittel
Ihr Profil:
* Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
* Fundierte Kenntnisse über IFS-Food (inkl. Durchführung der Zertifizierungsaudits)
* Sicherer Umgang mit HACCP-Konzepten und deren praktischer Umsetzung im Betrieb
* Erfahrung in der Durchführung und Begleitung von Audits
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und gelebte Hands-on-Mentalität
* Fließendes Deutsch in Wort und Schrift
Benefits:
* Unbefristete Vollzeitstelle (Gleitzeit)
* Attraktive und übertarifliche Vergütung, je nach Berufserfahrung bis 80.000€
* Möglichkeit auf einen Firmen PKW
* Freiwillige Zusatzleistungen wie Weihnachtsgeld und VWL
* Ein sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
* Ein motiviertes, dynamisches Team und kurze Kommunikationswege
* Berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Raum für Ideen und die Möglichkeit, Entscheidungen aktiv mitzugestalten
* Flexibel 30 oder 40 Stunden pro Woche
Standorte: Heilbronn, Bad Friedrichshall
Ein Lebenslauf als Bewerbung ist ausreichend: lroth@foodjobs-activesourcing.de
Kontakt
Lukas Roth
Recruiter
LinkedIn Profil
lroth@foodjobs-activesourcing.de
+49 174 1683433
foodjobs Active Sourcing GmbH