Koch (m/w/x) - Jobbeschreibung
Unser Unternehmen bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten für die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Als Koch in unserem Restaurant "Kochmütze" werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das sich auf die Herstellung von kalten und warmen Speisen spezialisiert hat.
Neben der Arbeit mit hochwertigen Zutaten und modernen Küchenmöbeln erwartet Sie ein vielfältiges Aufgabenspektrum, bei dem Sie Ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP ist ein wichtiger Aspekt Ihrer Tätigkeit.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Fachkräftige Einstellung zum Thema Lebensmittelhygiene und Sicherheit
* Gute Kenntnisse in der Vorbereitung und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Fähigkeit zur Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden
* Hohe Arbeitsmotivation und -disziplin
Vorteile
* Besondere Flache Hierarchien und Kurze Entscheidungswege im Unternehmen
* Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie
* Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiter-Benefits
Weitere Informationen
* Herstellung von kalten und warmen Speisen
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden
* Einhaltung von Produktstandards und Umsetzung von internen Aktionen
* Erstellung des Speiseplanes und individueller Angebote am Grillpoint, Asiapoint oder Marktküche
* Führung, Einsatz und Motivation Ihres Restaurant-Teams
* Hochwertige Präsentation der Waren und des Restaurants
* Personaleinsatzplanung & Vorbereitung des Dienstplanes