"Happy Teamwork together" – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas
Anstellungsart: Vollzeit
1. Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs
2. Zubereitung von á la carte Speisen
3. Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
4. Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste
5. Unterstützung des Küchenteams
6. Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
7. Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
8. Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung als Koch
9. Gästeorientierung
10. Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
11. Kreativität und Flexibilität
12. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Unser Bruttogehalt startet ab € 2.771,-/Monat (Basis Vollzeit/40 Wochenstunden). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung.
* "Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras"- du kannst dir im Monat zusätzliche Sonntagszuschläge sowie unsere Umsatz-Provision sichern.
* Teil- oder Vollzeit (30-40 Wochenstunden)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sonntagszuschlag von 25%
* Nachtzuschlag von 30%
* ein Wochenende garantiert frei im Monat
* Gastroprovision
* Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
* Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
* Urlaubsgutscheine, Rabatte und Mitarbeiter*innen-Vergünstigungen (z.B. JobRad Partner – Ersparnis bis zu 40% gegenüber dem Direktkauf, EGYM Wellpass)
* Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm
* Immer gut informiert mit unserer JUFA Team App
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
JBRP1_DE