"Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach:
Man nehme von allem nur das Beste."
(Oscar Wilde)
Anstellungsart: Vollzeit
1. Zubereitung von Speisen im à la carte-, Menü- und Veranstaltungsbereich
2. Eigenverantwortung für einen Posten in der Küche
3. Mitgestaltung von Speisekarten und saisonalen Gerichten
4. Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
5. Wareneinkauf und Kontrolle gemeinsam mit der Küchenleitung
6. Unterstützung und Anleitung von Küchenhilfen
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
8. Leidenschaft für frische, saisonale Küche und Kreativität am Herd
9. Idealerweise Berufserfahrung – engagierte Einsteiger*innen sind ebenfalls willkommen
10. Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
11. Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität
12. Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Familienunternehmen
* Zusammenarbeit mit einem erfahrenen, sterneerprobten Küchenchef
* Faire Vergütung + freie Getränke, Mitarbeiterrabatte & Teamveranstaltungen
* Ein motiviertes, kollegiales Team mit flachen Hierarchien
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst
* Feste freie Tage für gute Planbarkeit der Freizeit
* Raum für kreative Entfaltung und eigene Ideen
JBRP1_DE