Ausführende Funktion
Als Ausführender in der Produktion sind Sie verantwortlich für die Anleitung und Leitung der jeweiligen Schicht, die Bereitstellung von Materialien sowie die Lenkung der Einhaltung von Verfahren und Richtlinien.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Anleitung und Überwachung der Schichtarbeit
* Bereitstellung der notwendigen Materialien
* Lenkung der Qualitätssicherung und -kontrolle
* Absicherung der ordnungsgemäßen Prozessabläufe
Ihr Profil sollte folgende Kriterien erfüllen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Kenntnisse in den Branchen Lebensmittelindustrie und Pharmazie
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen
Um erfolgreich zu sein, sollten Sie:
* Eine hohe Produktivität sicherstellen
* Kooperation und Teamwork fördern
* Schwerpunkte auf Präzision und Genauigkeit legen
Weitere Aspekte: Unsere Abteilung ist ständig bemüht, sich mit den neuesten Entwicklungen auseinanderzusetzen. Deshalb suchen wir nach einem Kollegen mit reichlich Potential.