Stellenbeschreibung
Einleitung Für unser engagiertes Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in Vollzeit oder Teilzeit. Aufgaben Zubereitung und Anrichten von Speisen in unserem à-la-carte-Restaurant sowie bei Banketten und Veranstaltungen Mitarbeit bei der Menü- und Speiseplangestaltung Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbetrieb Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Unterstützung bei der Warenbestellung, Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildender Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in der à-la-carte-Küche oder Hotelgastronomie von Vorteil Leidenschaft für hochwertige, regionale und saisonale Küche Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Benefits Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus mit Tradition Ein kollegiales, familiäres Team und flache Hierarchien Kreativer Gestaltungsspielraum bei der Speisenauswahl Faire Bezahlung und attraktive Mitarbeitervorteile (z. B. Rabatte, Personalverpflegung) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten & Dienstpläne mit Vorlauf Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest Noch ein paar Worte zum Schluss Werden Sie Teil des Linslerhof-Teams! Bewerbung an: Monika Nimsgern