Koch (m/w/d) Vollzeit
Catering Düsseldorf Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort mehrere Köche (m/w/d) im brandneuen, schicken Bürogebäude "EUREF-Campus" am Flughafen. Arbeitszeiten Vollzeit Mo - Fr von 06:00 - 15:00 Uhr im Betriebsrestaurant sowie gelegentlich an Wochenenden von ca. 09:00 - 22:00 Uhr für Veranstaltungen. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
 1. Übertarifliche Bezahlung!
 2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
 3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (NRW)
 4. Einstieg mit 28 Tagen Urlaub/Jahr, danach Anstieg auf 30 Tage
 5. Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - keine Zeitarbeit
 6. Getränke frei und Teilnahme am Mittagstisch für 1,50 €/Tag (falls Sie es wünschen)
 7. Top mit der S-Bahn erreichbar - 5 Minuten Fußweg zur Station "Düsseldorf-Flughafen"
 8. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
 9. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
 10. Mit dem E-Bike zur Arbeit düsen? Möglich dank JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
 11. Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern
 12. Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z.B. Qualifizierung zum Teamleiter Gastronomie (IHK) und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Fortbildungskurse
 13. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
 14. Zubereitung der kalten und warmen Speisen für das Betriebsrestaurant inkl. Frontcooking und anschließender Speisenausgabe
 15. Zubereitung von Fingerfood, Menus, Buffets, Frühstück für Veranstaltungen
 16. Selbstständiger Auf- und Abbau der Speisen bei Veranstaltungen
 17. Konferenzservice
 18. Allgemeine Reinigungsaufgaben und Einhaltung des HACCP-Konzeptes
 19. Unterstützung bei Inventuren
Was uns überzeugt
 20. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) erforderlich
 21. Erfahrungen im Event-Cooking wünschenswert
 22. Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit dem Team und den Gästen notwendig