Das sind deine Aufgaben: Kreatives Vor- und Zubereiten frischer Speisen für das Tagesgeschäft in unserer modernen Küche Qualitätscheck: Kontrolle der Lebensmittel auf Frische, Herkunft und beste Eigenschaften Umsetzung unseres Küchenkonzepts mit Raum für deine eigenen Ideen und Kreativität Organisation & Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Bestellung und fachgerechte Lagerung der Waren, damit immer alles griffbereit ist Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin oder erste Erfahrung in der Gastronomie. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Begeisterung und Herzblut, um den Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Selbst motivierte und organisierte Arbeitsweise. Kreativität und Leidenschaft bei der Entwicklung neuer Gerichte sowie Freude am Anrichten und Präsentieren. Das bieten wir dir: Angenehme Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zur Mittagszeit und zu Events Kostenlose Verpflegung und Mittagessen Modernste Küchentechnik: Bei uns arbeitest du mit topaktuellen Geräten, die dir die Arbeit erleichtern und Raum für Kreativität lassen Sicherer Arbeitsplatz: Dank ganzjährig gebuchter Veranstaltungs- und Tagungsräume kannst du dich auf Stabilität verlassen Tolles Arbeitsumfeld: Ein junges, dynamisches Team, das dich herzlich willkommen heißt und sich auf deine Unterstützung freut Attraktive Vergütung: Faire Bezahlung mit guten Verdienstmöglichkeiten