Herstellung von Klima- und Lüftungskomponenten für die Ernährungswirtschaft
Fachkraft Arbeitnehmer mit technischem Hintergrund erforderlich, um bei der Herstellung dieser Produkte zu arbeiten.
Ziel des Arbeitsvorgangs ist die Sicherstellung einer hohen Produktqualität durch sorgfältige Durchführung von Arbeitsplätzvorbereitung, Pflege und Wartung von Werkzeugen sowie Qualitätsüberprüfung.
Die Fachkraft sollte ein gutes Verständnis für technische Zusammenhänge besitzen und handwerkliches Geschick ausüben können. Ebenso muss sich die Person ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit zum genauen und exakten Ausführmen der Arbeitsvorgänge zueigen machen.
Qualifikationen
 * Arbeitsplatzvorbereitung gemäßts Anforderungen
 * Pflege und Wartung von Werkzeugen
 * Durchführung von Montagearbeiten
 * Qualitätsüberprüfung
Idealerweise weisen Bewerber Erfahrungen in der Kunststoffproduktion auf, dies ist jedoch keine unbedingte Voraussetzung.
Vorteile
Der Schwerpunkt unseres Unternehmens liegt auf der Qualität und dem Kundenservice, daher bieten wir unsere Mitarbeitern eine angenehme Arbeitsumgebung und ein gutes Betriebsklima.