KOCH (M/W/D)In der Hohenfrieder Lebensmittelveredelung (WfbM) werden in einer umfangreichen Auftragsfertigung eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte in Bio-Qualität für regionale Partner produziert.Verstärken Sie unser Team der Lebensmittelveredelung alsKOCH (m/w/d)in Vollzeit (Montag-Freitag / kein Teildienst) zum nächstmöglichen EintrittsterminIhre Position:Vor- und Zubereitung der Speisen und Lebensmitteln in Bio-QualitätBestellwesen und WarenannahmeEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-RichtlinienSicherstellung der korrekten Lagerung aller LebensmittelRegelmäßige Kontrolle der LagerbeständeProduktion unter Einbeziehung der betreuten Mitarbeitenden (m/w/d)Sicherung unseres hohen Qualität StandardsIhr Profil:Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder besitzen eine vergleichbare AusbildungHACCP-KenntnisseDie Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und Auflagen ist für Sie selbstverständlichSorgsamer Umgang mit den Ressourcen und ausgeprägtes QualitätsdenkenFreude am Begleiten und Anleiten betreuter Mitarbeitender (m/w/d)Teamfähigkeit und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmenWir bieten:Bezahlung in Anlehnung an den TVÖDAbwechslungsreicher, sinnstiftender und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit hohem GestaltungspotenzialUnbefristete Arbeitsstelle in einem multiprofessionellen TeamZahlung einer betrieblichen Altersvorsorge und zusätzlichen KrankenversicherungStändig wechselndes Angebot an qualifizierten internen und externen Fortbildungen und EntwicklungsmöglichkeitenInteresse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum an: mitarbeiten@hohenfried.deAlternativ per Post:HOHENFRIED e.V.PersonalabteilungHohenfriedstraße 2683457 Bayerisch Gmainwww.hohenfried.de