Koch als Produktionsleiter (m/w/d)
Catering Meerbusch Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch als Produktionsleiter (m/w/d) zum Einsatz in unserer Zentralküche in Meerbusch. Die Arbeitszeit ist Montag bis Freitag im wöchentlichen Wechsel von 6:00 - 14:18 Uhr und 10:00 - 18:18 Uhr. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Bei Klüh geht's mit der Karriere voran: über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. zum Teamleiter Gastronomie
3. Gute Aufstiegsmöglichkeiten: Perspektivische Vertretung der Betriebsleitung
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarif DEHOGA (NRW)
5. 28 bzw. 30 Tage Urlaub
6. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
7. Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - KEINE Zeitarbeit
8. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
9. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)
10. Kostenfreier Parkplatz
11. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
12. Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie Eingreifen bei Störungen(Herstellung von täglich ca. 500 Großgebinden für Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen sowie Produktion der eigenen HC-Linie mit rund 6 Tonnen pro Woche)
13. Führung und Motivation eines Teams von ca. 11 Mitarbeitenden (Köche und Küchenhilfen) einschließlich Einarbeitung neuer Kollegen
14. Verantwortung für Warenbestellungen und -eingang
15. Mitgestaltung der Speisepläne sowie Kalkulation der Speisen
16. Mitverantwortung für das Qualitätsmanagement unter Einhaltung gesetzlicher und interner Vorgaben
Was uns überzeugt
17. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) vorausgesetzt
18. Berufs- und Führungserfahrung erforderlich
19. Sicherer Umgang mit EDV-Systemen (z.B. Warenwirtschaftssystem) von Vorteil
20. Betriebswirtschaftliches Grundverständnis (Kalkulation, Budgeteinhaltung) notwendig