- ab 20,91 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge
- übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
- Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
- mindestens 30 Tage Urlaub
- Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
- Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen
- Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben
- Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
- Rüsten und Reinigen der Maschinen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
- Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
- Gute PC-Kenntnisse
- Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb