Verantwortungsbereich: Zaubern Sie eigenständig traditionelle Köstlichkeiten und überraschen Sie mit einer wöchentlichen neuen Speisekarte! Frische Zutaten direkt aus der Region – das ist das Motto! Planen Sie den Tag wie ein Meisterstratege und haben den nächsten bereits im Blick Warenannahme, Lagerhaltung, Dokumentation und Einhaltung der Hygienevorschriften sind für Sie selbstverständlich Teamwork mit dem Servicepersonal wird vorrausgesetzt :-) Was wünscht sich das Unternehmen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Beikoch (m/w/d) oder nachweislich langjährige Berufserfahrungen :-) Sie haben ein gültiges Gesundheitszeugnis Kreativität sowie eine sehr saubere und selbstständige Arbeitsweise Leidenschaft für Ihren Beruf, Einhaltung aller Hygienevorschriften und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Sie können die o.g. Arbeitszeiten gewährleisten Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse (mind.C1-Niveau) Ein Führerschein Klasse B wäre von Vorteil, jedoch ist dies keine Bedingung Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Direkte Vermittlung - Sie bekommen einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit Ein Unternehmen, das offen für Ihre Vorschläge rund um die Küche ist Eine positive Unternehmenskultur was mit einer langfristigen Partnerschaft mit den Mitarbeitern ausgerichtet ist Ein sehr gutes Einstiegsgehalt 3.500 € brutto Jahressonderzahlungen - entsprechend Ihrer Qualifikation Einstieg mit 28 Tage Urlaub Keine Urlaubssperren Kostenfreie Mahlzeiten am Arbeitsplatz