Köche oder Köchinnen suchen wir für eine Herausforderung. Als Koch (m/w/d) in unserem Team bist du verantwortlich für deine eigene Station und sorgst für reibungslose Abläufe.
Deine Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
* Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
* Organisation des erforderlichen Mise-en-place
* Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
* Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie
* Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement und ein hohes Maß an Gästeorientierung
* Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
* Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
1. Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
2. Out-of-the-box-Szenarien fernab vom täglich gleichen