Zubereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln nach vorgegebenen Rezepturen Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte und Rezepturen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Bedienung und Pflege von Produktionsanlagen und -geräten Kontrolle von Waren und Zutaten auf Frische und Qualität Dokumentation der Produktionsprozesse Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Idealerweise erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder Gemeinschaftsverpflegung Sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit Hygienebewusstsein 1. Einfach: ein Anruf genügt oder eine eMail mit Ihrer Telefonnummer, wir rufen Sie zurück 2. Online: Laden Sie Ihre Bewerbung hoch oder schicken Sie uns Ihre Unterlagen per eMail P.S. Wir können leider keine Kosten übernehmen, die das Vorstellungsgespräch betreffen.