Jobbeschreibung
Wir suchen nach einer engagierten Person, die moderne Gastlichkeit und ein gutes Verhältnis zu unseren Gästen schätzt. Die Aufgaben umfassen die Planung und Durchführung von Veranstaltungen, Kochworkshops und Teamevents. Die Person sollte in der Lage sein, Speisen und Getränke zuzubereiten, anzurichten, zu servieren und auszugeben.
Bewährte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Ausgezeichnete Kenntnisse in Hygiene und Qualitätssicherung
* Fähigkeit, flexibel an anderen Standorten der Region einzuspringen
* Erfahrung mit Events oder in der Küche ist von Vorteil
Vorteile
Mit uns arbeiten bedeutet:
* Faire Vergütung nach DEHOGA Tarifvertrag
* Urlaub und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Keine Arbeit am Wochenende
Unser Umfeld
Bei uns wird Vielfalt geschätzt und Menschen mit Behinderung haben das Recht auf ein faires Bewerbungsverfahren. Wir bieten eine inklusive Unternehmenskultur und freuen uns über Ihre Bewerbung!