Ausbildung zum Koch
Sie möchten Ihre Leidenschaft für kulinarische Kreationen in einer professionellen Umgebung ausleben? Als junger Köcher haben Sie die Möglichkeit, sich in unserem Team weiterzubilden und ihre Fähigkeiten zu entwickeln.
**Typische Ausbildungsinhalte:**
* Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung
* Zubereitung von Speisen, insbesondere internationaler Küchen
* Bestellungen und Einkauf von Zutaten sowie Lagerung und Transport
* Kennenlernen der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
* Ansprechendes Anrichten von Gerichten
**Voraussetzungen:**
* Mit einem guten Mittelschulabschluss oder ähnlichen Qualifikationen
* Eine echte Leidenschaft fürs Kochen
* Praktische Erfahrungen in einer Küche sind sehr wertvoll, aber nicht notwendig
**Wir bieten Ihnen:**
* Eine praxisorientierte und abwechslungsreiche Ausbildung, bei der Sie alles lernen, was Sie brauchen, um ein erfolgreicher Köcher zu werden
* Einen sicheren Ausbildungsplatz mit besten Perspektiven
* Ausbildungsvergütung nach Tarif (Chemische Industrie Bayern)
* Sozialleistungen eines modernen Unternehmens (Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge, Betriebskantine)
* Innerbetrieblicher Unterricht, intensive Prüfungsvorbereitung, Azubi-Einarbeitungswochen, Abschlussfahrt und Weihnachtsfeier
**Anforderungen:**">
Bewerben Sie sich online unter der angegebenen URL. Bitte denken Sie daran, folgende Unterlagen beizufügen: Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Praktikumsbestätigungen.