Neu eröffnet und bestens ausgestattet: Unsere Kita im modernen Neubau bietet eine hochwertige Küche, die zum kreativen Kochen einlädt. Für die tägliche Versorgung unserer Kinder mit gesunden und leckeren Mahlzeiten suchen wir eine zuverlässige und engagierte Persönlichkeit mit Freude am Kochen und einem Herz für Kinder mit 25 Wochenstunden. Einkauf von Zutaten für die Mahlzeiten Erstellung von Speiseplänen und Kennzeichnung der Allergene Zubereitung der Mittagsmahlzeiten für ca. 50 Kinder Geschirr vorbereiten / spülen zusammen mit einer Hauswirtschaftskraft Einhaltung der gesetzlichen Standards im Arbeits- und Gesundheitsschutz Reinigung der Küche unter Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung mit den DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas ist wünschenswert eine Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) ist wünschenswert Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit sehr gute Deutschkenntnisse selbstständige und strukturierte Arbeitsweise ein freundliches Auftreten und eine wertschätzende Haltung im Umgang mit Kindern, Eltern und Kita-Team Bescheinigung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis Die Arbeitszeiten: In der Regel von Montag bis Freitag mit 25 Std.-Woche. eine freundliche und wertschätzende Arbeitsatmosphäre einen modernen Arbeitsplatz in einer neu gebauten Kita ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung Vergütung nach TVöD Bund inkl. Jahressonderzahlung, VL-Leistungen sowie eine attraktive, betriebliche Altersvorsorge 30 Tage Urlaub Nutzung attraktiver Angebote über unser Mitarbeiterportal Haben Sie Fragen? Bitte wenden Sie sich an: Evangelisches Verwaltungs- und Serviceamt Neckar-Bergstraße Multring 26 · 69469 Weinheim · Telefon 0 62 01 − 90 11 - 0 · www.vsa-nb.de Sabrina Goedel, Tel. 0 62 01 − 90 11 -38 oder Birgit Damß, Tel. 06201-90 11 43