IHRE AUFGABEN Mise en Place und Speisenzubereitung in der Fruhstuckskuche Erstellung des Buffets sowie dessen Auf- und Abbau, inklusive Uberwachung Herstellung von Eierspeisen an der Live-Cooking Station Unterstutzung des Kuchenteams Berucksichtigung der entsprechenden Kuchen- und Hygiene- standards nach HACCP Warenannahme und Kontrolle der Qualitat der gelieferten Produkte LEISTUNGEN, DIE WIR ANBIETEN Qualifizierungs- und Weiterbildungsmoglichkeiten Zollenspieker Hauptdeich 141 Faire und flexible Dienstplangestaltung UnbefristeterArbeitsvertrag Professionelle und moderne Ausstattung Ubertarifliche, sehr gute Bezahlung Exakte Arbeitszeitberechnung durch elektronische Vergunstigte Mitarbeiter Raten bei Personights Wahl zwischen einem JobRad, einer Urban Sports Club Mitglied- schaft oder einem mtl. Betrag von 50,00 auf der Givve Card Eine Personalwohnung nach Verfugbarkeit IHR PROFIL. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch. Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil. Teamorientiertes, selbststandiges und verantwortungs- bewusstes Arbeiten. Flexible Einsatzmoglichkeiten (Schicht an Wochenenden oder freiertagen). Einhaltung der Kleiderordnung in der Kuche, gepflegtes Erscheinungsbild Einhaltung der Richtlinien fur Arbeitssicherheit Kreativitat und handwerkliches Geschick Das Zollenspieker Fahrhaus bietet Ihnen die Moglichkeit zur steti- gen personlichen sowie beruflichen Weiterentwicklung - in einem tollen Team mit sehr gutem Betriebsklima. Wir nehmen Sie mit auf eine dynamische Resie in unser Unternehmen, zeigen Ihnen Pers- pektiven auf und legen gemeinam neue Ziele fest! Wir suchen einen Koch (m/w/d) im Frhstcksbereich IHRE AUFGABEN Mise en Place und Speisenzubereitung in der Fruhstuckskuche Erstellung des Buffets sowie dess