Warum gerade wir?
* Eine leistungs-, qualifikations- und berufserfahrungsgerechte Vergütung
* Umfassende Einarbeitung
Was erwartet Sie?
* Fach- und sachgerechte Zubereitung und Garnieren von hochwertigen Speisen und Menükomponenten
* Verwaltung von Material und Waren
* Verantwortung für eine effiziente Speisenproduktion
* Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots
* Einsteuerung der Menüplanung über unser Warenwirtschaftssystem
* Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten
* Organisation des internen und externen Warenverkehrs
* Steuerung der Essensausgabe und Auslieferungen
* Einstellung von Maschinen und Anlagen sowie Veranlassung von Wartungen/Reparaturen
* Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen und Arbeiten am Gast im Rahmen von Front Cooking
* Aufbereitung der Daten in der Warenwirtschaft
* Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
Was sollten Sie mitbringen?
* Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Köchin oder Koch, Meisterbrief ist von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Event Catering
* Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis
* Gespür für kulinarische Trends und Kenntnis des Lebensmittelmarktes
* Hohe Identifikation mit zugewiesenen Arbeitsumfängen und zum Konzept
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, offenes Auftreten gegenüber Kunden, Organisationsfähigkeit und selbstständige Arbeitsweise zeichnet Sie aus
* Zudem bringen Sie noch Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität, Leistungsbereitschaft und Teamorientiertes Verhalten mit
* Bereitschaft die Urlaubsvertretung des Küchenleiters zu übernehmen und auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten
* Gute MS-Office Anwenderkenntnisse und ausgeprägte HACCP- und System- Kenntnisse haben Sie auch
* Zuletzt bringen Sie verhandlungssichere Deutschkenntnisse und Führerschein Klasse B mit