An unserer international orientierten Josef-Schwarz-Schule in Erlenbach suchen wir zum 01.04.2026 einen engagierten und qualifizierten Koch (all genders).
* Du bereitest täglich frische Mahlzeiten für Kinder und Jugendliche zu
* Du setzt eine gesunde, ausgewogene Ernährung nach DGE-Standards um und legst Wert auf eine regionale und saisonale Küche
* Du gibst die Speisen während der Mittagszeit in der Mensa aus
* Du übernimmst die Vor- und Nachbereitung der Speisenproduktion
* Du stellst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sicher
* Abschluss: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (all genders) und hast idealerweise erste Berufserfahrung, insbesondere in der Kinder- oder Gemeinschaftsverpflegung
* Personality: Du hast Freude an der Zubereitung von frischem, gesundem und ausgewogenem Essen
* Fokus: Der Umgang mit Menschen – insbesondere mit Kindern – bereitet dir Freude
* Mitdenker: Du arbeitest eigenverantwortlich, zuverlässig und selbstständig
* Responsibility: Du trittst sicher, gepflegt und freundlich auf
* Unique: Du bist offen für neue Anforderungen und arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst
* Abwechslung: Spannende und vielfältige Aufgaben in der Küche
* Handlungsspielraum: Du arbeitest eigenverantwortlich und kannst deine Ideen aktiv einbringen
* Family: Ein dynamisches, familiäres Team, in dem Zusammenhalt und Kooperation großgeschrieben werden
* Horizonterweiternd: Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und hast die Möglichkeit, kreativ zu kochen und neue Gerichte zu entwickeln
* Time: Keine Wochenendarbeit und kein Schichtdienst – du profitierst von entspannten Arbeitszeiten und einer klar planbaren Tagesstruktur
JBRP1_DE