Ihre künftigen Aufgaben:
* Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen zum Frühstück und Mittagessen für unsere Mitarbeitenden
* Mitgestaltung von Menüplänen mit Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und Nährwert
* Kreative Umsetzung neuer Rezeptideen und Food-Konzepte
* Durchführen von firmeninternem Catering z. B. für Kundenveranstaltungen
* Bearbeiten und Auslösen von Bestellungen
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Zusammenarbeit mit unserem engagierten Küchenteam
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation mit relevanter Berufserfahrung
* Leidenschaft für gesunde Ernährung und hochwertige Lebensmittel
* Kreativität und Freude am Kochen mit frischen Zutaten
* Erfahrung in der vegetarischen und veganen Küche sind ein Plus
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil, aber kein Muss
Unser Versprechen:
* Geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag - keine Wochenendarbeit
* Zusätzliche Urlaubstage
* Attraktives Gehaltspaket inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Umfangreiches Weiterbildungsangebot
* Betriebliche Altersvorsorge mit attraktivem Arbeitgeberzuschuss
* Gesundheits- und Sportangebote wie z. B. Massage am Arbeitsplatz
* Weitere Extras: Job Ticket Premium, Dienstrad, Kindergartenzuschuss, Corporate Benefits, Employee Assistance Programm u.v.m.
* Attraktiver Standort in Darmstadt, ideale Anbindung an die A5, ausreichend Mitarbeiterparkplätze sowie Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge
Klingt spannend?
Dann bewerben Sie sich direkt und unkompliziert über unser Bewerberportal, indem Sie auf "Bewerben" klicken. Für erste Fragen steht Ihnen unsere Recruiting & Employer Branding Managerin, Frau Bianca Hagena, unter der Rufnummer 06151/8102 7353 zur Verfügung.