WAS WIR DIR BIETEN
Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
Planbare Arbeitszeiten: Mo. - Fr.: 06.00 - 15.00 Uhr
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
Digitale Zeiterfassung
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
Du bereitest die frischen Speisen für das Tagesgeschäft einer trendigen modernen Küche vor und zu
Du stellst den optimalen Produktionsablauf sicher
Du unterstützt bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
Du trägst Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Teamfähigkeit
Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen