Jobbeschreibung:
In unserem Strandresort Markgrafenheide suchen wir einen erfahrenen Koch, der es liebt, in einer offenen Showküche zu arbeiten. Sie haben den direkten Kontakt zu unseren Gästen und erhalten ein Lächeln auf den Lippen.
Als Teil unseres Teams sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von kalten und warmen Abendbuffets für unsere kleinen und großen Resortgäste. Sie lieben es, im Team zu arbeiten und an einem eigenständigen Posten anzutreten - ob bei der frischen Pizzazubereitung in unserem Steinofen oder an der Pastastation oder der Livecooking Bratstation.
Weitere wichtige Aufgaben umfassen:
* Sie bereiten Speisen selbständig zu und haben entsprechende Erfahrung in der Küchenarbeit gesammelt.
* Sie sind vorrangig in den Spätschichten als auch am Wochenende einsetzbar und können über verschiedene Arbeitszeitmodelle sprechen.
Anforderungen:
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen Sie:
* Erfahrung in der Küchenarbeit und Fähigkeit, Speisen selbständig zuzubereiten.
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und freundliches Verhalten gegenüber unseren Gästen.
* Flexibilität und Bereitschaft, in den Spätschichten und am Wochenende einzusetzen.
Vorteile:
Wir bieten Ihnen:
* Faires Gehalt und zusätzliche Zahlungen wie z.B. Fahrkostenzuschuss, Sonntags-, Feiertags- und Nachtzuschläge.
* Eine günstige Wohnungsmöglichkeit auf der Anlage (nach Verfügbarkeit).
* Ein unschlagbar günstiges Mitarbeiteressen, Wasser und Kaffee ist für Sie kostenlos.
* Bike-Leasing mit Arbeitgeber-Zuschuss.
* Wir achten auf Ihre Balance zwischen Job und Privatleben: bei der Dienstplangestaltung werden Bedürfnisse und Wünsche im Team berücksichtigt.
* Kostenfreie Parkplätze.
* Eine Shopping-Card, die wir für Sie monatlich mit Guthaben aufladen.
* Vergünstigungen, die Ihr Herz höher schlagen lassen: für Übernachtungen, Spa & Wellness, Food & Beverage oder unser Sportangebot.